Cake aux pommes et noix de coco

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Cake aux pommes et noix de coco, l'association noix de coco et pommes dans ce cake ultra moelleux est une petite merveille. À réaliser et à manger sans modération !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer et fariner un moule à cake.
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs entiers avec les sucres de façon à obtenir un mélange mousseux. Ajouter la crème fraîche puis peu à peu la farine et la levure. Incorporer ensuite la noix de coco râpée.
  3. 3 Peler les pommes, ôter les cœurs, les couper en petits dés. Les incorporer dans la pâte.
  4. 4
    Verser la préparation dans le moule. Glisser à four moyen pendant 35 minutes environ.
  5. Pour finir
    Démouler à la sortie du four, placer le cake sur une volette à pâtisserie et laisser refroidir. Le saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Yasmina__ - 15 juin 2021
Excellent

Très bon et très facile à faire.

Signaler Pommes - 21 janvier 2016
Très bien

Très bonne recette.facile et rapide...et du changement en goût.moi j'aime la quantité de pommes ça le rend encore plus fondant.

Signaler Line - 9 juillet 2015
Très bien

Très bonne recette, rapide à faire !
Petit bémol pour le nombre de pommes, 3 pommes suffisent largement pour la quantité de pâte !

Notez cette recette