Crêpe dentelle façon Ispahan
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Un dessert tout en légèreté et gourmandise aux framboises, litchis, rose et crêpes dentelles à la manière du fameux Ispahan de Pierre Hermé. Une recette proposée par Gavottes. Crédit photo : Elodie Leneveu
Ingrédients
4
personnes
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Framboises rincées et séchées 20
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Litchis coupés en une fine duxelle 8
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Crème à fouetter 33 cl
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Mascarpone
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Sucre 50 g
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Arôme de rose 2 cl
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Crêpes dentelle Gavottes 12
Préparation
- 1 Dans 4 ramequins moyens, émietter les Crêpes Dentelle natures Gavottes®.
- 2 Dans un saladier préalablement mis au réfrigérateur 15 minutes avant, battre la crème à fouetter - à l’aide d’un batteur électrique positionné sur vitesse moyenne - pendant 2 minutes. Ajouter progressivement le sucre et l’arôme de rose en continuant de battre. Réserver.
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Pour finirRépartir la moitié de la crème fouettée à la rose dans chaque ramequin. Déposer 5 framboises dessus puis un peu de duxelles de litchis. Recouvrir du reste de crème fouettée à la rose. Décorer d’une framboise et d’une Crêpe Dentelle nature Gavottes®. Ces crèmes se conservent 24h au réfrigérateur
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