Riz au lait aux clémentines au Cookeo
Imprimer
Une recette de riz au lait extraite de "Mangez bien mangez sain avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recettes Séverine André ; Photographies Delphine Constantini.
Ingrédients
4
personnes
-
Lait 90 cl
-
Riz rond 180 g
-
Sucre 80 g
-
Vanille en poudre 1 c à c
-
Clémentine 250 g
-
Cassonade 65 g
Préparation
- 1 Placez les fruits entiers directement dans la cuve du Cookeo avec 20_cl d’eau. Lancez le mode sous pression pour 10 min.
- 2 Laissez refroidir les clémentines quelques minutes et hachez-les avec la peau. Retirez les pépins s’il y en a.
- 3 Programmer le Cookeo en mode dorer. Placez 10 cl d’eau, les morceaux de clémentine et la cassonade dans la cuve dès le préchauffage. Ajoutez 2 c. à soupe d’eau au début du programme et laissez cuire 5 min en remuant de temps en temps. Mixez et placez dans des pots à confi ture au frais.
- 4 Placez le lait, le riz, le sucre et la vanille dans le Cookeo et mélangez. Programmez le mode sous pression pour 11 min.
- 5 Terminez en mode dorer environ jusqu’à la fi n du préchauffage pour faire épaissir le riz. Mélangez et servez avec 1 c. à soupe de marmelade.
-
Pour finir"Mangez bien mangez sain avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recettes Séverine André ; Photographies Delphine Constantini.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?