Sablés aux cacahuètes et chocolat noir

15 mn
Facile
100 kcal

Voici des sablés aux  pépites de chocolat et cacahuètes, une texture sablée avec une gourmandise absolue apportées les pépites de chocolat et les cacahuètes !

Par Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Sucre roux
    Sucre roux 120 g
  • Beurre demi-sel
    Beurre demi-sel 200 g
  • Oeuf
    Oeuf 25 g
  • Poudre d'amande
    Poudre d'amande 75 g
  • Farine
    Farine 250 g
  • Cacahuète non salée
    Cacahuète non salée 100 g
  • Pépites de chocolat
    Pépites de chocolat 200 g

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Sablés aux cacahuètes et chocolat noir : Etape 1
    Mélanger le sucre et le beurre. Verser les 25g d’œuf.
  2. 2 Mélanger puis verser la farine et la poudre d’amande.
  3. 3 Mélanger de nouveau puis ajouter les cacahuètes et les pépites.
  4. 4 Mélanger de nouveau puis ajouter les cacahuètes et les pépites.
  5. 5 Rouler en un boudin de 6-7 cm de diamètre. L’emballer dans du film étirable puis mettre au frais au moins 1 heure.
  6. 6 Préchauffer le four à 160°C.
  7. 7 Couper des tranches d’un centimètre d’épaisseur.
  8. 8 Poser des tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  9. Pour finir
    Cuire 25 minutes à 160°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette