Sablés aux cacahuètes et chocolat noir

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Voici des sablés aux  pépites de chocolat et cacahuètes, une texture sablée avec une gourmandise absolue apportées les pépites de chocolat et les cacahuètes !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

6 personnes
  • Sucre roux

    Sucre roux 120 g

  • Beurre demi-sel

    Beurre demi-sel 200 g

  • Oeuf

    Oeuf 25 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 75 g

  • Farine

    Farine 250 g

  • Cacahuète non salée

    Cacahuète non salée 100 g

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 200 g

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Préparation

  1. 1
    Mélanger le sucre et le beurre. Verser les 25g d’œuf.
  2. 2 Mélanger puis verser la farine et la poudre d’amande.
  3. 3 Mélanger de nouveau puis ajouter les cacahuètes et les pépites.
  4. 4 Mélanger de nouveau puis ajouter les cacahuètes et les pépites.
  5. 5 Rouler en un boudin de 6-7 cm de diamètre. L’emballer dans du film étirable puis mettre au frais au moins 1 heure.
  6. 6 Préchauffer le four à 160°C.
  7. 7 Couper des tranches d’un centimètre d’épaisseur.
  8. 8 Poser des tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  9. Pour finir
    Cuire 25 minutes à 160°C.
C'est terminé
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