Sablés aux cacahuètes et chocolat noir
Imprimer
Voici des sablés aux pépites de chocolat et cacahuètes, une texture sablée avec une gourmandise absolue apportées les pépites de chocolat et les cacahuètes !
Ingrédients
6
personnes
-
Sucre roux 120 g
-
Beurre demi-sel 200 g
-
Oeuf 25 g
-
Poudre d'amande 75 g
-
Farine 250 g
-
Cacahuète non salée 100 g
-
Pépites de chocolat 200 g
Préparation
-
1
Mélanger le sucre et le beurre. Verser les 25g d’œuf.
- 2 Mélanger puis verser la farine et la poudre d’amande.
- 3 Mélanger de nouveau puis ajouter les cacahuètes et les pépites.
- 4 Mélanger de nouveau puis ajouter les cacahuètes et les pépites.
- 5 Rouler en un boudin de 6-7 cm de diamètre. L’emballer dans du film étirable puis mettre au frais au moins 1 heure.
- 6 Préchauffer le four à 160°C.
- 7 Couper des tranches d’un centimètre d’épaisseur.
- 8 Poser des tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirCuire 25 minutes à 160°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?