Langue de boeuf cuite au bouillon

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Langue de bœuf cuite au bouillon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. Blanchir la langue puis la plonger dans le bouillon. La cuire au minimum 2 heures. Puis la débarrasser de sa peau, maintenir au chaud. Faire un roux : mouiller avec le bouillon, ajouter du concentré de tomates, des cornichons en rondelles, un trait de vinaigre, rectifier l'assaisonnement. Servir avec des pommes de terre vapeur ou un riz entouré des légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler BobbyDartagnan - 20 octobre 2019
Excellent

Trés facile à réaliser, les ingrédients ne sont pas très onéreux surtout quand on a un potager comme nous possédons

Notez cette recette