Bolognaise au Cookeo
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Faites voyager vos papilles grâce à cette recette de Bolognaise au Cookeo comme en Italie. Facile à réaliser, cette recette vous servira comme base pour vos pâtes bolognaises lasagnes mais aussi moussaka et canneloni.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Viande hachée 600 g
- 
          Oignon 2
- 
          Ail 2 gousses
- 
          Carotte 1
- 
          Pulpe de tomates 500 g
- 
          Sucre 1 c à s
- 
        Vin rouge 1 verre
- 
          Huile 1 c à s
- 
          herbes de Provence
- 
          Paprika 1 c à c
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Éplucher et émincer les oignons, l’ail, la carotte en petits morceaux.
- 2 Faire revenir le tout pendant 5 minutes dans l'huile d'olive en mode "dorer". Puis ajouter la viande hachée. Bien mélanger le tout.
- 3 Verser la pulpe de tomates, le paprika, assaisonner, ajouter les herbes de Provence, le sucre et le vin rouge.
- 
            
                    Pour finirMettre en cuisson "sous pression" pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
