Bolognaise au Cookeo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 30 mn

Faites voyager vos papilles grâce à cette recette de Bolognaise au Cookeo comme en Italie. Facile à réaliser, cette recette vous servira comme base pour vos pâtes bolognaises lasagnes mais aussi moussaka et canneloni.

Ingrédients

4 personnes
  • Viande hachée

    Viande hachée 600 g

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Carotte

    Carotte 1

  • Pulpe de tomates

    Pulpe de tomates 500 g

  • Sucre

    Sucre 1 c à s

  • Vin rouge 1 verre

  • Huile

    Huile 1 c à s

  • herbes de Provence

    herbes de Provence

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer les oignons, l’ail, la carotte en petits morceaux.
  2. 2 Faire revenir le tout pendant 5 minutes dans l'huile d'olive en mode "dorer". Puis ajouter la viande hachée. Bien mélanger le tout.
  3. 3 Verser la pulpe de tomates, le paprika, assaisonner, ajouter les herbes de Provence, le sucre et le vin rouge.
  4. Pour finir
    Mettre en cuisson "sous pression" pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette