Bolognaise au Cookeo
Imprimer
Faites voyager vos papilles grâce à cette recette de Bolognaise au Cookeo comme en Italie. Facile à réaliser, cette recette vous servira comme base pour vos pâtes bolognaises lasagnes mais aussi moussaka et canneloni.
Ingrédients
4
personnes
-
Viande hachée 600 g
-
Oignon 2
-
Ail 2 gousses
-
Carotte 1
-
Pulpe de tomates 500 g
-
Sucre 1 c à s
-
Vin rouge 1 verre
-
Huile 1 c à s
-
herbes de Provence
-
Paprika 1 c à c
Préparation
- 1 Éplucher et émincer les oignons, l’ail, la carotte en petits morceaux.
- 2 Faire revenir le tout pendant 5 minutes dans l'huile d'olive en mode "dorer". Puis ajouter la viande hachée. Bien mélanger le tout.
- 3 Verser la pulpe de tomates, le paprika, assaisonner, ajouter les herbes de Provence, le sucre et le vin rouge.
-
Pour finirMettre en cuisson "sous pression" pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?