Bolognaise au Cookeo

5 mn
Facile
200 kcal

Faites voyager vos papilles grâce à cette recette de Bolognaise au Cookeo comme en Italie. Facile à réaliser, cette recette vous servira comme base pour vos pâtes bolognaises lasagnes mais aussi moussaka et canneloni.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Viande hachée
    Viande hachée 600 g
  • Oignon
    Oignon 2
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Carotte
    Carotte 1
  • Pulpe de tomates
    Pulpe de tomates 500 g
  • Sucre
    Sucre 1 c à s
  • Vin rouge 1 verre
  • Huile
    Huile 1 c à s
  • herbes de Provence
    herbes de Provence
  • Paprika
    Paprika 1 c à c

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Éplucher et émincer les oignons, l’ail, la carotte en petits morceaux.
  2. 2 Faire revenir le tout pendant 5 minutes dans l'huile d'olive en mode "dorer". Puis ajouter la viande hachée. Bien mélanger le tout.
  3. 3 Verser la pulpe de tomates, le paprika, assaisonner, ajouter les herbes de Provence, le sucre et le vin rouge.
  4. Pour finir
    Mettre en cuisson "sous pression" pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette