Boeuf au cidre et carottes

15 mn
Facile

Bœuf au cidre et carottes, Un plat bien réconfortant pour l'hiver.

Par Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 Personnes
  • Boeuf

    Boeuf 1 kg

  • Oignon

    Oignon 2 unités

  • Lardon

    Lardon 200 g

  • Cidre brut 1 bouteille

  • Farine

    Farine 2 c à c

  • Carotte

    Carotte 4 unités

Préparation

Temps total 2 h 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 2 h 30 mn
  1. 1 Faire revenir les oignons avec les lardons. Réserver.
  2. 2 Faire revenir les morceaux de viande. Ajouter de la farine, bien enrober. Ajouter le cidre, les oignons et lardons. Cuire pendant 1 h.
  3. Pour finir
    Couper les carottes en lamelles et les ajouter. Poursuivre la cuisson 1h à 1h30. Déguster avec des pommes de terre ou du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette