Boeuf au cidre et carottes
15 mn
Facile
Bœuf au cidre et carottes, Un plat bien réconfortant pour l'hiver.
Ingrédients
6
Personnes
-
Boeuf 1 kg
-
Oignon 2 unités
-
Lardon 200 g
-
Cidre brut 1 bouteille
-
Farine 2 c à c
-
Carotte 4 unités
Préparation
Temps total
2 h 45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
2 h 30 mn
- 1 Faire revenir les oignons avec les lardons. Réserver.
- 2 Faire revenir les morceaux de viande. Ajouter de la farine, bien enrober. Ajouter le cidre, les oignons et lardons. Cuire pendant 1 h.
-
Pour finirCouper les carottes en lamelles et les ajouter. Poursuivre la cuisson 1h à 1h30. Déguster avec des pommes de terre ou du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?