Marmite espagnole au Cookeo
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Régalez-vous avec cette recette de marmite espagnole au Cookeo, simple et rapide à préparer. Entre le riz cantonais et la paella, ce repas familial simple, raviront vos papilles lors d'un dîner.
Ingrédients
4
personnes
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Riz 200 g
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Eau 300 ml
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Bouillon de volaille 1 cube
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Poivron 1
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Oignon 2
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Chorizo 50 g
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Petit pois cuîts 1 poignée
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Piment 1 c à c
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Cumin 1 c à c
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Maïs en grains (facultatif)
Préparation
- 1 Peler et couper l'oignon, le poivron en lamelles et des rondelles de chorizo. Diluer le cube de volaille dans l’eau.
- 2 Dans la cuve du Cookeo, mettre l'oignon, les petits pois, le poivron, le piment, le cumin, mélanger puis démarrer le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
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Pour finirVerser le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, le maïs (facultatif) assaisonner puis programmer 10 minutes en cuisson sous pression.
C'est terminé
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