Marmite espagnole au Cookeo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Régalez-vous avec cette recette de marmite espagnole au Cookeo, simple et rapide à préparer. Entre le riz cantonais et la paella, ce repas familial simple, raviront vos papilles lors d'un dîner.

Ingrédients

4 personnes
  • Riz

    Riz 200 g

  • Eau

    Eau 300 ml

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1 cube

  • Poivron

    Poivron 1

  • Oignon

    Oignon 2

  • Chorizo

    Chorizo 50 g

  • Petit pois cuîts

    Petit pois cuîts 1 poignée

  • Piment

    Piment 1 c à c

  • Cumin

    Cumin 1 c à c

  • Maïs en grains (facultatif)

    Maïs en grains (facultatif)

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Préparation

  1. 1 Peler et couper l'oignon, le poivron en lamelles et des rondelles de chorizo. Diluer le cube de volaille dans l’eau.
  2. 2 Dans la cuve du Cookeo, mettre l'oignon, les petits pois, le poivron, le piment, le cumin, mélanger puis démarrer le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Pour finir
    Verser le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, le maïs (facultatif) assaisonner puis programmer 10 minutes en cuisson sous pression.
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