Paella au Cookeo
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Succombez à cette recette de paella au Cookeo qui sent bon le soleil et Méditerranée. Facile et rapide à préparer, cette recette conviviale régalera vos convives !
Ingrédients
4
personnes
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Blanc de poulet 2
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Anneau de calamar 200 g
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Moule 300 g
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Crevette 300 g
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Oignon 1
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Ail 2 gousses
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Tomate concassée 300 g
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Chorizo 30 tranches
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Eau 300 ml
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Safran
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Huile d'olive 2 c à s
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Citron 1/2
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Petit pois cuit 1 poignée
Préparation
- 1 Peler et émincer les oignons puis éplucher et couper les gousses d’ail en petits morceaux. Couper les blancs de poulet en lamelles.
- 2 Faire dorer le poulet dans l'huile pendant 3 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez les calamars, l'ail, les oignons et prolonger la cuisson pour 3 min en remuant régulièrement.
- 3 Ajouter les tomates, les petits poids, les crevettes décortiquées, les tranches de chorizo, les moules nettoyées, le riz, l’eau, le safran, assaisonner puis programmer 10 min en cuisson sous pression.
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Pour finirPresser le citron et bien mélanger avant de servir
C'est terminé
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