Paella au Cookeo
10 mn
Facile
450 kcal
Succombez à cette recette de paella au Cookeo qui sent bon le soleil et Méditerranée. Facile et rapide à préparer, cette recette conviviale régalera vos convives !
Ingrédients
4
personnes
-
Blanc de poulet 2 -
Anneau de calamar 200 g -
Moule 300 g -
Crevette 300 g -
Oignon 1 -
Ail 2 gousses -
Tomate concassée 300 g -
Chorizo 30 tranches -
Eau 300 ml -
Safran -
Huile d'olive 2 c à s -
Citron 1/2 -
Petit pois cuit 1 poignée
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Peler et émincer les oignons puis éplucher et couper les gousses d’ail en petits morceaux. Couper les blancs de poulet en lamelles.
- 2 Faire dorer le poulet dans l'huile pendant 3 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez les calamars, l'ail, les oignons et prolonger la cuisson pour 3 min en remuant régulièrement.
- 3 Ajouter les tomates, les petits poids, les crevettes décortiquées, les tranches de chorizo, les moules nettoyées, le riz, l’eau, le safran, assaisonner puis programmer 10 min en cuisson sous pression.
-
Pour finirPresser le citron et bien mélanger avant de servir
C'est terminé
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