Paella au Cookeo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Succombez à cette recette de paella au Cookeo qui sent bon le soleil et Méditerranée. Facile et rapide à préparer, cette recette conviviale régalera vos convives !

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 2

  • Anneau de calamar

    Anneau de calamar 200 g

  • Moule

    Moule 300 g

  • Crevette

    Crevette 300 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Tomate concassée

    Tomate concassée 300 g

  • Chorizo

    Chorizo 30 tranches

  • Eau

    Eau 300 ml

  • Safran

    Safran

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Citron

    Citron 1/2

  • Petit pois cuit

    Petit pois cuit 1 poignée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et émincer les oignons puis éplucher et couper les gousses d’ail en petits morceaux. Couper les blancs de poulet en lamelles.
  2. 2 Faire dorer le poulet dans l'huile pendant 3 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez les calamars, l'ail, les oignons et prolonger la cuisson pour 3 min en remuant régulièrement.
  3. 3 Ajouter les tomates, les petits poids, les crevettes décortiquées, les tranches de chorizo, les moules nettoyées, le riz, l’eau, le safran, assaisonner puis programmer 10 min en cuisson sous pression.
  4. Pour finir
    Presser le citron et bien mélanger avant de servir
C'est terminé
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