Paella facile et rapide : la recette facile

Une recette inratable

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 40 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7). Dans le plat à paella chauffé à feu vif, faites sauter l'oignon épluché et haché avec l'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez le poulet coupé en dés, salé et poivré. Laissez cuire 2 minutes, ajoutez le riz.
  2. 2 Remuez, laissez cuire encore 2 minutes puis versez le bouillon. Ajoutez ensuite le safran, les petits pois et le chorizo. Remuez et portez à ébullition.
  3. Pour finir
    Répartissez les crevettes et les moules sur le riz. Salez, poivrez et enfournez pour 30 minutes de cuisson. Sortez du four et servez le plat directement sur la table.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette