Paella royale pour 6Â personnes
La paella royale est un plat phare de la cuisine espagnole qui saura ravir vos convives lors d'un repas festif. Cette recette généreuse pour 6 personnes mêle savamment les saveurs maritimes et terrestres. Avec son assortiment de fruits de mer, viandes et légumes, elle offre une explosion de couleurs et de goûts évoquant le soleil méditerranéen et l'ambiance conviviale. Bien qu'elle demande un peu d'organisation, cette paella reste accessible aux cuisiniers amateurs avec la promesse d'un résultat délicieux.
Ingrédients
-
Riz 400 g
-
Calamar 500 g
-
Moule 1 litre
-
Langoustine 12 unités
-
Chorizo 200 g
-
Poulet 1 unité
-
Petit pois écossé cuit 500 g
-
Ail 4 gousses
-
Poivron vert 4 unités
-
Tomate 6 unités
-
Huile d’olive 1/2 verre
-
Safran 1 paquet
-
Sel
-
Poivre
-
Poivre de Cayenne
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?