Paella rapide : la recette facile
Découvrez la recette de Paella rapide.
Ingrédients
-
Riz 300 g -
Moule 500 g -
Crevette rose 200 g -
Poivron jaune 1 -
Oignon émincé 1 -
Ail haché 2 gousses -
Huile d'olive 3 c à s -
Épice pour paella 1 sachet
-
Petit pois 0,5 boîte -
Sel -
Poivre
Préparation
- 1 Emincer le poivron et le faire revenir 3 minutes dans l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail. Verser le riz sur l'ensemble.
- 2 Ajouter le safran ou les épices pour paella puis mouiller avec 65 cl d'eau. Ajouter les petits pois. Saler et poivrer
- 3 Porter a ébullition, couvrir et laisser cuire 20-25 minutes à feu doux. A mi cuisson ajouter les fruits de mer. C'est prêt.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?