Paella rapide : la recette facile

3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Paella rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Emincer le poivron et le faire revenir 3 minutes dans l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail. Verser le riz sur l'ensemble.
  2. 2 Ajouter le safran ou les épices pour paella puis mouiller avec 65 cl d'eau. Ajouter les petits pois. Saler et poivrer
  3. 3 Porter a ébullition, couvrir et laisser cuire 20-25 minutes à feu doux. A mi cuisson ajouter les fruits de mer. C'est prêt.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler lucette-gerard-d -  3 février 2012
Très bien

vite vite
toujours joli sur la table
Ma suggestion : mesurer le riz avec un verre, ajouter deux fois cette quantité de bouillon de poulet ou de poisson. Faire sauter les crevettes avec leur carapace dans un peu d'huile d'olive et ajouter quelques minutes avant de servir. On peut ajouter des rondelles de chorizo avec les légumes au début de la préparation.

Signaler Denis  - 10 août 2012
Bien

Miam !
Rajouter de la bisque de homard 10 min avant la fin de la cuisson !
Ma suggestion : Bon appétit !

Signaler aurore - 29 juin 2012
Pas mal

Où est la tomate ?
Il me semble qu'il manque un ingrédient essentiel .... la tomate !!!

Signaler Patrick -  8 avril 2020
Médiocre

Ce N'est Pas Super Bon C'est Même Pas Bon Du Tout Et C'est Trop Compliqué à Faire

Notez cette recette