Paella rapide : la recette facile
Ingrédients
- 300 g de riz
- 1/2 kg de moules
- 200 g de crevettes roses, quelques gambas
- 1 poivron jaune
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 doses de safran ou un sachet d'épices pour paella
- 1/2 boîte de petits pois
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Emincer le poivron et le faire revenir 3 minutes dans l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail. Verser le riz sur l'ensemble.
- 2 Ajouter le safran ou les épices pour paella puis mouiller avec 65 cl d'eau. Ajouter les petits pois. Saler et poivrer
- 3 Porter a ébullition, couvrir et laisser cuire 20-25 minutes à feu doux. A mi cuisson ajouter les fruits de mer. C'est prêt.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?