Paella rapide : la recette facile
Découvrez la recette de Paella rapide.
Ingrédients
-
Riz 300 g
-
Moule 500 g
-
Crevette rose 200 g
-
Poivron jaune 1
-
Oignon émincé 1
-
Ail haché 2 gousses
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Épice pour paella 1 sachet
-
Petit pois 0,5 boîte
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Emincer le poivron et le faire revenir 3 minutes dans l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail. Verser le riz sur l'ensemble.
- 2 Ajouter le safran ou les épices pour paella puis mouiller avec 65 cl d'eau. Ajouter les petits pois. Saler et poivrer
- 3 Porter a ébullition, couvrir et laisser cuire 20-25 minutes à feu doux. A mi cuisson ajouter les fruits de mer. C'est prêt.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?