Paella gourmande
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 350 g de riz
- 1 petite boîte d'haricots verts
- 1 petite boîte de petits pois
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 sachet d'épices Paellero
- 1/2 chorizo fort
- 1 cube de volaille
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle légérement huilée, faire revenir les cuisses de poulet avec l'oignon coupé en morceaux (environ 15 minutes).
- 2 Ajouter le poivron coupé en demi rondelles.
- 3 Dans un plat à paella, mettre 3/4 d'eau à chauffer avec le sachet d'épices, le cube de volaille et une pincée de sel.
- 4 Dès ébullition, y jeter le riz et le faire cuire jusqu'à absorption presque totale du liquide.
- 5 Rajouter ensuite les cuisses de poulet, l'oignon et le poivron ainsi que les petits pois, les haricots verts et le chorizo coupé en rondelles.
-
Pour finirLaisser mijoter 5 minutes en remuant légérement. Déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?