Verrines aux fruits d'été et chantilly aromatisée
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On adore ces verrines aux fruits d'été et chantilly aromatisée par Cniel
Ingrédients
4
personnes
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Abricot 2
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Framboise 1 boîte
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Gelée d'abricot 5 c à s
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Gelée de framboise 5 c à s
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Petite meringue blanche 16
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Petite meringue rose 16
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Pistache 2 c à s
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Crème fraîche entière 30 cl
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Sucre glace 20 g
Préparation
- 1 Tailler un abricot et demi, en petits morceaux et mélanger avec 4 cuillères à soupe de gelée d’abricot.
- 2 Mélanger la moitié de la barquette de framboises avec 4 cuillères à soupe de gelée de framboise.
- 3 Mettre le saladier et le fouet du batteur au congélateur 10 mn avant de monter la chantilly. Fouetter la crème pendant 3 mn, ajouter le sucre, et battre à nouveau pendant 5 à 7 mn, le temps que la crème monte et soit bien ferme.
- 4 Séparer la préparation en deux. Fouetter, l’une avec une 1/2 petite cuillère de gelée d’abricot et l’autre avec une 1/2 petite cuillère de gelée de framboise. Mettre chacune d’elles dans une poche à douille.
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Pour finirPrendre 4 verrines et commencer le montage par les fruits mélangés à la confiture, puis des morceaux de meringue, de la chantilly aromatisée, à nouveau des fruits, de la chantilly et terminer par des fruits frais et des pistaches concassées.
C'est terminé
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