Verrines express au moelleux au chocolat et coulis de fruits rouges

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 30 mn

Découvrez cette recette de verrines express au moelleux au chocolat et coulis de fruits rouges. Ce mélange chocolat et fruits rouges est un vrai délice. En plus, il est prêt en quelques minutes !

Ingrédients

4 Personne
  • Moelleux au chocolat Marie Morin

    Moelleux au chocolat Marie Morin 3 pots

  • Fraise

    Fraise 300 g

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 1 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 0,5

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 80 g

  • Jaune d'Å“uf

    Jaune d'Å“uf 2

  • Sucre glace

    Sucre glace 15 g

  • Fromage frais

    Fromage frais 240 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 30 cl

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Ouvrir les pots de Moelleux au chocolat Marie Morin, les passer 15 secondes au four à micro-ondes pour faciliter leur démoulage et les vider à la petite cuillère. Les répartir dans le fond de 6 verrines ou ramequins.
  2. 2
    Préparation de la crème
    Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le fromage frais et le sucre glace. Mélanger au fouet. Monter la crème liquide bien froide en chantilly et l’incorporer délicatement au mélange précédent. Remplir une poche à douille de ce mélange, répartir dans les verrines. Réserver 2 heures au frais.
  3. 3
    Préparation du coulis de fruits rouges
    Laver et équeuter les fraises. Les déposer dans le bol d’un mixeur. Verser le jus de citron, le sucre et mixer.
  4. Dressage
    Verser ce coulis dans les verrines. Replacer au frais jusqu’au moment de servir. Choisir le parfum du coulis selon les fruits de saison.
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