Verrines de fruits : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Petites verrines super sympa, très frais, les enfants adorent, les grands aussi !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réduire en miettes les gâteaux "Bastogne". Les répartir dans le fond des verrines.
  2. 2 Éplucher et couper les pommes en petits morceaux puis les faire cuire avec la cuillère de sucre 4 min au micro-ondes (avec un couvercle). Répartir une fine couche sur les gâteau.
  3. 3 Éplucher et couper les bananes en petits morceaux et recouvrir les pommes.
  4. 4 Casser le chocolat et le faire fondre avec la crème 2 minutes au micro-ondes. Verser dans les verrines.
  5. Pour finir
    Battre la crème fraîche, le sucre et la crèmefix pour obtenir la chantilly et recouvrir le tout. Mettre au frais 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Virginie - 11 juillet 2012
Très bien

J'adore
C trop bon miam

Notez cette recette