Verrines de fruits : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Réduire en miettes les gâteaux "Bastogne". Les répartir dans le fond des verrines.
- 2 Éplucher et couper les pommes en petits morceaux puis les faire cuire avec la cuillère de sucre 4 min au micro-ondes (avec un couvercle). Répartir une fine couche sur les gâteau.
- 3 Éplucher et couper les bananes en petits morceaux et recouvrir les pommes.
- 4 Casser le chocolat et le faire fondre avec la crème 2 minutes au micro-ondes. Verser dans les verrines.
-
Pour finirBattre la crème fraîche, le sucre et la crèmefix pour obtenir la chantilly et recouvrir le tout. Mettre au frais 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?