Tarte au thon et aux champignons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette Tarte au thon et aux champignons. Une petite tarte très simple, végétarienne et très rapide pour un soir avec une salade.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte feuilletée 1
-
Champignon de Paris 12
-
Pulpe de tomates 1 boîte
-
Thon au naturel 400 g
-
Gruyère râpé 100 g
-
Moutarde 2 c à s
-
Basilic frais 2 branches
Préparation
- 1 Préchauffer le four th.6 (180°). Placer la pâte feuilletée dans un plat à tarte, la piquer à la fourchette. Nettoyer les champignons, les couper en lamelles. Laver le basilic. Égoutter le thon.
- 2 Étaler la moutarde sur la pâte. Ajouter le thon émietté sur la moutarde, puis verser la pulpe de tomates, et enfin répartir les champignons en lamelles les champignons en lamelles. Parsemer de gruyère râpé. Enfourner pendant 25 minutes.
-
Pour finirDémouler au sortir du four et parsemer de basilic frais ciselé. Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?