Tarte au thon et aux champignons

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Découvrez cette Tarte au thon et aux champignons. Une petite tarte très simple, végétarienne et très rapide pour un soir avec une salade.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 12

  • Pulpe de tomates

    Pulpe de tomates 1 boîte

  • Thon au naturel

    Thon au naturel 400 g

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 100 g

  • Moutarde

    Moutarde 2 c à s

  • Basilic frais

    Basilic frais 2 branches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th.6 (180°). Placer la pâte feuilletée dans un plat à tarte, la piquer à la fourchette. Nettoyer les champignons, les couper en lamelles. Laver le basilic. Égoutter le thon.
  2. 2 Étaler la moutarde sur la pâte. Ajouter le thon émietté sur la moutarde, puis verser la pulpe de tomates, et enfin répartir les champignons en lamelles les champignons en lamelles. Parsemer de gruyère râpé. Enfourner pendant 25 minutes.
  3. Pour finir
    Démouler au sortir du four et parsemer de basilic frais ciselé. Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler QuentinBoys - 2 décembre 2018
Excellent

Recette basique mais efficace! Facile à préparer, la moutarde fais ressortir un goût excellent!
Le thon avec la pulpe de tomate c'est sympathique
Cependant, je ne sentais pas vraiment les champignons... dommage
Je recommande

Notez cette recette