Tarte au thon de grand-mère : la recette facile
Une recette de ma mère, on peut manger cette tarte comme entrée mais aussi en plat principal avec une salade... C'est succulent!
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 grosse boîte de thon en conserve
- 1 petit pot de crème fraîche liquide
- moutarde
- sel et poivre
Calories
/ personne- 900 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte brisée dans un plat, piquer le fond avec une fourchette.
- 2 Etaler le concentré de tomate sur la pâte, puis mettre le thon sur le concentré.
- 3 Mélanger dans un bol la crème liquide, une cueillère à soupe de moutarde, puis saler et poivrer à sa convenance.
- 4 Verser le bol sur la tarte. Mettre au four.
-
Pour finirmettre à chauffer
Avez-vous aimé cette recette ?