Tarte au thon de grand-mère : la recette facile
Cette succulente tarte au thon de grand-mère est un classique familial qui plaira aussi bien aux enfants qu'aux adultes. Une recette de ma mère, on peut manger cette tarte comme entrée mais aussi en plat principal avec une salade... C'est succulent! Facile à faire, elle marie le goût marin du thon avec la douceur crémeuse et une pointe piquante grâce à la moutarde. Parfaite pour un dîner rapide ou un pique-nique, cette recette bon marché nécessite des ingrédients que l'on a souvent sous la main.
Ingrédients
-
Pâte brisée 1 unité
-
Concentré de tomate 1 petite boîte
-
Thon en conserve 1 grosse boîte
-
Crème fraîche liquide 1 petit pot
-
Moutarde
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Etaler la pâte brisée dans un plat, piquer le fond avec une fourchette.
- 2 Etaler le concentré de tomate sur la pâte, puis mettre le thon sur le concentré.
- 3 Mélanger dans un bol la crème liquide, une cueillère à soupe de moutarde, puis saler et poivrer à sa convenance.
- 4 Verser le bol sur la tarte. Mettre au four.
-
Pour finirmettre à chauffer
Avez-vous aimé cette recette ?