Tarte au thon et à la carotte
Rapide et facile à réaliser pour un dîner léger, une entrée ou un buffet. Elle se consomme chaude ou froide.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Émincer l'oignon, éplucher et couper les carottes, faire cuire dans de l'eau salée et persillée pendant 20 minutes.
-
2
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer. Bien mélanger le tout. Égoutter les carottes et l'oignon (récupérer le bouillon de carotte pour une future soupe ou sauce) et les mixer.
-
3
Mélanger cette purée de carottes à la préparation oeufs/crème.
-
4
Déposer la ou les pâtes feuilletée dans un moule à tarte, y répartir les miettes de thon.
-
5
Recouvrir le thon avec la préparation à la carotte.
-
Pour finirRépartir, enfin, le fromage râpé et enfourner à 200°C. Compter entre 30 et 40 minutes de cuisson selon les fours.
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