Tarte au thon, chèvre et légumes
3.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 tomate
- 140 g de thon
- 1/4 de poivron rouge
- 1/4 de poivron vert
- 150 g de fromage de chèvre type Chavrou
- huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Etalez la pâte sur la plaque et repliez les bords sur 1 cm environ et la piquez avec une fourchette.
- 2 Etalez le fromage de chèvre sur la pâte.
- 3 Coupez les poivrons en cubes et la tomate en rondelles. Les déposer sur la pâte.
- 4 Emiettez le thon et le déposez sur la tarte et un filet d’huile d’olive.
-
Pour finirMettez à cuire 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?