Tarte au thon, chèvre et légumes

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Parfait pour le repas du soir quand on est pressé.

Muriel Jezequel assemat

http://www.unetortuedanslacuisine.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Etalez la pâte sur la plaque et repliez les bords sur 1 cm environ et la piquez avec une fourchette.
  2. 2 Etalez le fromage de chèvre sur la pâte.
  3. 3 Coupez les poivrons en cubes et la tomate en rondelles. Les déposer sur la pâte.
  4. 4 Emiettez le thon et le déposez sur la tarte et un filet d’huile d’olive.
  5. Pour finir
    Mettez à cuire 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Sabrina  - 30 décembre 2013
Excellent

Avis de Sabrina
Excellente tarte pizza, les poivrons doivent être précuit dans un poêle avec de l'huile d'olive. J'ai mis du fromage de chèvre en buche un vrai délice. Simple et facile a faire une réussite

Signaler Isa - 13 décembre 2013
Pas mal

Tarte au thon,chèvre et légumes
Bonne idée,mais trop peu de cuisson pour les poivrons (il serait souhaitable de les faire rissoler au moins 10mn avant de les mettre sur la pâte )

Signaler H - 11 décembre 2013

Tarte ou pizza?
On appellerait pas cette recette une pizza par hasard?

Notez cette recette