Tarte ensoleillée au thon

Voici une recette facile, que vous pouvez modifier facilement suivant vos goûts et ce qu'il vous reste dans votre réfrigérateur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1
    Pour la pâte : mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et sélectionner le mode "pâte fraîche" (vous pouvez aussi utiliser un robot). Laisser reposer la pâte une heure au réfrigérateur. Etaler la pâte et la disposer dans le moule.
  2. 2 Mélanger les 3 oeufs et la boîte de thon puis ajouter le lait concentré, le tabasco, et enfin le gruyère. Assaisonner.
  3. Pour finir
    Verser sur le fond de tarte et mettre au four 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !