Tarte ensoleillée au thon

Voici une recette facile, que vous pouvez modifier facilement suivant vos goûts et ce qu'il vous reste dans votre réfrigérateur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 900 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pour la pâte : mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et sélectionner le mode "pâte fraîche" (vous pouvez aussi utiliser un robot). Laisser reposer la pâte une heure au réfrigérateur. Etaler la pâte et la disposer dans le moule.
  2. 2 Mélanger les 3 oeufs et la boîte de thon puis ajouter le lait concentré, le tabasco, et enfin le gruyère. Assaisonner.
  3. Pour finir
    Verser sur le fond de tarte et mettre au four 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette