Tarte thon-champignons

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Une recette toute simple mais qui fait son effet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four therm. 7 (200°C).
  2. 2 Étaler la pâte feuilletée dans un moule, la piquer à l'aide d'une fourchette.
  3. 3 Disposer sur la pâte le thon et les champignons égouttés. Saupoudrer de persil ciselé.
  4. 4 Faire fondre le beurre dans une casserole. Verser la farine en pluie, remuer vivement. Verser le lait et laisser épaissir à feu doux 5 minutes sans cesser de remuer. Saler, poivrer.
  5. 5 Napper la tarte de sauce béchamel. Recouvrir de fromage râpé et parsemer de noisettes de beurre. Enfourner pour 35 minutes.
  6. Pour finir
    Servir avec une salade verte pour un dîner léger.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler V -  4 juin 2015
Excellent

Délicieuse recette je l ai faite avec des champignons frais que j'avais cuit avant, j'ai mis aussi de la moutarde sur la pâte à tarte maison.

Signaler anne-d5-jdf -  8 juin 2011
Très bien

Délicieux
Recette de tarte originale et très moelleuse
Ma suggestion : J'ai rajouté de la moutarde au fond de la tarte pour relever un peu

Signaler corinne-k - 20 août 2010
Excellent

Facile et original !
Ça change des quiches et pizzas. C'est très facile à faire, très bon, même ma fille qui n'aime pas les champignons, a adoré !

Ma suggestion : Pour un repas le soir accompagné d'une salade verte !

Signaler Amélie - 16 septembre 2009
Excellent

Très bonne recette
Recette rapide et super ! Merci.

Signaler Héloïse - 26 juillet 2009
Très bien

Miam, même avec des champignons surgelés
Délicieuse recette même avec des champignons surgelés.
Ma suggestion : Pour une tarte encore plus rapide et légère, j'ai seulement mélangé le thon avec de la crème fraîche à 0%, puis ajout des champignons cuits à la poêle avec de l'ail et c'était très bon !

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