Tarte thon-champignons
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four therm. 7 (200°C).
- 2 Étaler la pâte feuilletée dans un moule, la piquer à l'aide d'une fourchette.
- 3 Disposer sur la pâte le thon et les champignons égouttés. Saupoudrer de persil ciselé.
- 4 Faire fondre le beurre dans une casserole. Verser la farine en pluie, remuer vivement. Verser le lait et laisser épaissir à feu doux 5 minutes sans cesser de remuer. Saler, poivrer.
- 5 Napper la tarte de sauce béchamel. Recouvrir de fromage râpé et parsemer de noisettes de beurre. Enfourner pour 35 minutes.
-
Pour finirServir avec une salade verte pour un dîner léger.
Avez-vous aimé cette recette ?