Tarte au thon classique

5 / 5  basé sur 40 avis
Imprimer

Une recette facile à réaliser que l'on peut concocter quand on rentre du travail !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Allumer le four à 180°C.
    Dérouler la pâte feuilleté dans un plat.
  2. 2 Mélanger le thon et la moutarde puis verser dans le plat. Mélanger l'oeuf et la crème puis verser dans le plat.
  3. 3 Couper les tomates et les oignons en rondelles puis les déposer dans le plat.
    Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
    Enfin, recouvrir de gruyère et mettre au four.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 40 avis )
Signaler Sonia - 22 décembre 2019
Excellent

Excellente tarte. Recette simple et efficace !

Signaler Thou - 25 mars 2019
Excellent

C'est un régal

Signaler nathalie_j97 - 21 décembre 2018
Excellent

C'est frais, léger et excellent. Merci pour la recette !

Signaler stephanienanie - 26 juillet 2016
Excellent

je les essayer super bravo et en plus c'est très bon.

Signaler Karen -  5 juillet 2016
Excellent

Très bon. Préparé avec une pâte brisée

Notez cette recette