Tarte au thon et vin blanc : la recette facile
Une recette de Loïc.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 25 mn
 - 35 mn
 
Préparation
- 1 Faire revenir dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive, l'oignon émincé.
 - 2 Ajouter le thon que vous avez émietté, les tomates pelées coupées en cube et le vin blanc. Saler et poivrer. Laisser mijoter.
 - 3 Ajouter la crême fraîche, et laisser de nouveau mijoter.
 - 4 Etaler la pâte à tarte dans un moule et étaler la moutarde.
 - 
            
                    Pour finirMettre la préparation au thon dans le moule, ajouter le gruyère râpé, et faire cuire 20 minutes environ à 210°C (thermostat 7).
 
Avez-vous aimé cette recette ?