Tarte au thon et lait : la recette facile
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Certains la préfèrent à base de pâte brisée (un peu sec), d'autre comme moi avec de la pâte feuilletée (plus friable).
Ingrédients
Calories
/ personne- 186 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Battre les oeufs en omelette. Y ajouter le mélange persil- échalote finement haché.
-
2
Y mettre le thon au préalablement émietté.
-
3
Verser le contenu de la boîte de lait gloria dans la préparation. Saler et poivrer à convenance.
-
Pour finirVerser la préparation sur la pâte et mettre à cuire 30 à 40 minutes au four, thermostat 7, 210°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?