Tarte tatin ratatouille/thon
Ingrédients
- Une pâte brisée ou feuilletée
- Un reste de ratatouille ou une boîte de conserve de ratatouille bien égouttée
- 1 bûche de chèvre (ou brebis) mi-frais
- 1 petite boîte de thon au naturel égouttée
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 7 (200°c). Placer un papier cuisson dans le fond d’un moule à tarte. Y passer une matière grasse au pinceau. Répartir sur la surface le fromage de chèvre découpé en rondelles.
- 2 Mélanger les œufs et la crème fraîche. Y ajouter le thon et la ratatouille. Mélanger délicatement. Saler, poivrer. Répartir l’appareil sur les rondelles de chèvre, puis la pâte bien froide. Enfourner pour une demi-heure. Retourner la tatin juste au moment de servir.
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