Tarte tatin ratatouille/thon
4.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 7 (200°c). Placer un papier cuisson dans le fond d’un moule à tarte. Y passer une matière grasse au pinceau. Répartir sur la surface le fromage de chèvre découpé en rondelles.
-
Pour finirMélanger les œufs et la crème fraîche. Y ajouter le thon et la ratatouille. Mélanger délicatement. Saler, poivrer. Répartir l’appareil sur les rondelles de chèvre, puis la pâte bien froide. Enfourner pour une demi-heure. Retourner la tatin juste au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?