Crumble pomme-rhubarbe et sa crème anglaise
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Ingrédients
- 1 boîte de crème anglaise Gloria Cuisine
- 3 pommes
- 300 g de rhubarbe
- 100 g de beurre mou + 20 g pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de poudre d'amandes
- 150 g de farine
- 1/2 jus de citron
- 1/2 cuillère à café de cannelle
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Allumez le four à 240 °c (th. 8). Beurrez un plat allant au four.
- 2 Pelez et nettoyez les pommes puis coupez-les en morceaux. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 min.
- 3 Lavez la rhubarbe, coupez-la en morceaux puis ajoutez-les aux pommes. Laissez cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
- 4 Mettez les fruits dans le plat et versez le jus de citron par dessus.
- 5 Mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amandes, la cannelle et ajoutez le beurre mou coupé en morceaux. Remuez et mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte granuleuse et étalez sur les fruits en une couche régulière.
-
Pour finirMettez au four et laissez cuire 20 à 25 min. Servez tiède avec la crème anglaise.
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