Köfte turc au four : la meilleure recette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Les köfte sont des boulettes de viande. Pour préparer du köfte turc au four voici la meilleure recette !

Ingrédients

4 personnes
  • Viande hachée

    Viande hachée 500 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Chapelure

    Chapelure 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et hachez l'oignon.
  2. 2 Mélangez la viande hachée, l'oignon haché, l’œuf, la chapelure, le sel et le poivre.
  3. 3 Formez des boulettes de viande.
  4. Pour finir
    Faites-les cuire dans un plat huilé au four, à 220°C, pendant 10 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette