Caviar d'aubergine au barbecue
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Voici une manière originale et gourmande de préparer le caviar d'aubergine : au barbecue ! Le caviar d'aubergine est délicieux sur des toasts grillés en apéritif, à partager en famille et entre amis.
Ingrédients
4
personnes
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Aubergine 2
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Thym 3 brins
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Ail 2 gousses
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Cumin en poudre 1 c à c
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Huile d'olive 4 cl
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Lavez et coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Puis quadrillez-les avec la lame d’un couteau.
- 2 Placez chaque moitié d’aubergine sur une feuille de papier aluminium.
- 3 Arrosez d’huile d’olive. Ajoutez l’ail haché, le cumin, le thym, le sel et le poivre.
- 4 Fermez les 4 papillotes.
- 5 Faites cuire sur les braises chaudes du barbecue pendant 20 minutes environ, en retournant de temps en temps.
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Pour finirGrattez la chair des aubergines avec une cuillère, écrasez éventuellement à la fourchette. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez.
C'est terminé
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