5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Fondant au chocolat à la courgette
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            108 kcal
        
    
       
    
Fabuleusement fondant et recette étonnante ! A goûter !
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Cacao en poudre non sucré 20 g
 - 
        
                            Farine 30 g
 - 
        
                            Sucre 80 g
 - 
        
                            Chocolat noir pâtissier 200 g
 - 
        
                            Courgette râpée 200 g
 - 
        
                            Œuf 4
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Râpez les courgettes
 - 2 Faire fondre le chocolat (micro onde ou bain marie)
 - 3 Dans un bol en inox, mélangez le cacao en poudre, la farine, le sucre et mélangez.
 - 4 Ajoutez le chocolat fondu et les courgettes râpées.
 - 5 Montez 2 blanc en neige.
 - 6 Ajoutez les 2 autres œufs entier et les 2 jaunes d’œuf restant.
 - 7 Mélangez le tout.
 - 
            
                    Pour finirUtilisez un moule rond en silicone pour éviter de rajouter du beurre sur le moule. Enfournez 25 min au four à 180 degré. Bon appétit !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?