Fondant au chocolat à la courgette

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 108
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Fabuleusement fondant et recette étonnante ! A goûter !

Ingrédients

6 personnes
  • Cacao en poudre non sucré

    Cacao en poudre non sucré 20 g

  • Farine

    Farine 30 g

  • Sucre

    Sucre 80 g

  • Chocolat noir pâtissier

    Chocolat noir pâtissier 200 g

  • Courgette râpée

    Courgette râpée 200 g

  • Œuf

    Œuf 4

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râpez les courgettes
  2. 2 Faire fondre le chocolat (micro onde ou bain marie)
  3. 3 Dans un bol en inox, mélangez le cacao en poudre, la farine, le sucre et mélangez.
  4. 4 Ajoutez le chocolat fondu et les courgettes râpées.
  5. 5 Montez 2 blanc en neige.
  6. 6 Ajoutez les 2 autres œufs entier et les 2 jaunes d’œuf restant.
  7. 7 Mélangez le tout.
  8. Pour finir
    Utilisez un moule rond en silicone pour éviter de rajouter du beurre sur le moule. Enfournez 25 min au four à 180 degré. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler olivier35tf - 5 mai 2022
Excellent

Trés bon ! Je recommande :)

Notez cette recette