Fondant au chocolat à la courgette
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Fabuleusement fondant et recette étonnante ! A goûter !
Ingrédients
6
personnes
-
Cacao en poudre non sucré 20 g
-
Farine 30 g
-
Sucre 80 g
-
Chocolat noir pâtissier 200 g
-
Courgette râpée 200 g
-
Œuf 4
Préparation
- 1 Râpez les courgettes
- 2 Faire fondre le chocolat (micro onde ou bain marie)
- 3 Dans un bol en inox, mélangez le cacao en poudre, la farine, le sucre et mélangez.
- 4 Ajoutez le chocolat fondu et les courgettes râpées.
- 5 Montez 2 blanc en neige.
- 6 Ajoutez les 2 autres œufs entier et les 2 jaunes d’œuf restant.
- 7 Mélangez le tout.
-
Pour finirUtilisez un moule rond en silicone pour éviter de rajouter du beurre sur le moule. Enfournez 25 min au four à 180 degré. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?