Fondant au chocolat et twix

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Un délicieux fondant au chocolat avec des twix incorporés pour plus de gourmandise !

Pauline

https://www.instagram.com/pdsvcook/

Ingrédients

8 personnes
  • chocolat noir pâtissier

    chocolat noir pâtissier 140 g

  • beurre doux

    beurre doux 100 g

  • sucre blanc

    sucre blanc 100 g

  • maïzena

    maïzena 4 cuillères à soupe bien remplies

  • oeufs

    oeufs 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  2. 2 Séparer les jaunes d’œuf des blancs.
  3. 3 Ajouter au mélange chocolat beurre le sucre et mélanger. Ajouter ensuite les jaunes d’œufs puis la maïzena et remuer bien.
  4. 4 Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange tout en remuant.
  5. 5 Dans le moule mettre la moitié de la pâte puis déposer au centre des twix et enfin recouvrir le tout du restant de pâte.
  6. Pour finir
    Faire cuire à 170 degrés pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette