Fondant au chocolat et twix
Imprimer
Un délicieux fondant au chocolat avec des twix incorporés pour plus de gourmandise !
Ingrédients
8
personnes
-
chocolat noir pâtissier 140 g
-
beurre doux 100 g
-
sucre blanc 100 g
-
maïzena 4 cuillères à soupe bien remplies
-
oeufs 2
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre.
- 2 Séparer les jaunes d’œuf des blancs.
- 3 Ajouter au mélange chocolat beurre le sucre et mélanger. Ajouter ensuite les jaunes d’œufs puis la maïzena et remuer bien.
- 4 Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange tout en remuant.
- 5 Dans le moule mettre la moitié de la pâte puis déposer au centre des twix et enfin recouvrir le tout du restant de pâte.
-
Pour finirFaire cuire à 170 degrés pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?