Tilapia rouge croustillant aux feuilles de bétel

0 mn
Facile
98 kcal

Découvrez cette recette de tilapia rouge croustillant aux feuilles de bétel imaginée par les hôtels CENTARA

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Ingrédients

1 personnes

Pour le poisson

  • Tilapia
  • Citron vert
    Citron vert
  • Echalote
    Echalote
  • Feuilles de bétel
  • Cacahuète grillée
    Cacahuète grillée
  • Crevette séchée frite
    Crevette séchée frite
  • Piment
    Piment
  • Noix de coco grillée
    Noix de coco grillée
  • Gingembre
    Gingembre
  • Huile
    Huile

Pour la sauce

  • Sucre
    Sucre 500 g
  • Sauce nuoc mam
    Sauce nuoc mam 50 g
  • Pâte de crevette
    Pâte de crevette 30 g
  • Eau
    Eau 220 g
  • Poudre de coco grillée 100 g
  • Gingembre grillé moulu
    Gingembre grillé moulu 50 g
  • Galanga 50 g

Préparation

Temps total 0 mn
Préparation 0 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Porter tous les ingrédients de la sauce à ébullition jusqu'à ce qu'elle épaississe, puis laisser refroidir.
  2. 2 Faire frire le tilapia rouge (ou aiglefin) dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant et le présenter avec le reste des ingrédients dans des bols individuels.
  3. Pour finir
    Chaque convive garnit sa feuille de bétel à sa façon.
C'est terminé
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