Tilapia rouge croustillant aux feuilles de bétel
0 mn
Facile
98 kcal
Découvrez cette recette de tilapia rouge croustillant aux feuilles de bétel imaginée par les hôtels CENTARA
Ingrédients
1
personnes
Pour le poisson
-
Tilapia
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Citron vert -
Echalote -
Feuilles de bétel
-
Cacahuète grillée -
Crevette séchée frite -
Piment -
Noix de coco grillée -
Gingembre -
Huile
Pour la sauce
-
Sucre 500 g -
Sauce nuoc mam 50 g -
Pâte de crevette 30 g -
Eau 220 g -
Poudre de coco grillée 100 g
-
Gingembre grillé moulu 50 g -
Galanga 50 g
Préparation
Temps total
0 mn
Préparation
0 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Porter tous les ingrédients de la sauce à ébullition jusqu'à ce qu'elle épaississe, puis laisser refroidir.
- 2 Faire frire le tilapia rouge (ou aiglefin) dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant et le présenter avec le reste des ingrédients dans des bols individuels.
-
Pour finirChaque convive garnit sa feuille de bétel à sa façon.
C'est terminé
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