Tilapia rouge croustillant aux feuilles de bétel

DifficultéFacile
Préparation0 mn
Cuisson0 mn
Temps total0 mn

Découvrez cette recette de tilapia rouge croustillant aux feuilles de bétel imaginée par les hôtels CENTARA

Ingrédients

1 personnes

Pour le poisson

  • Tilapia

  • Citron vert

    Citron vert

  • Echalote

    Echalote

  • Feuilles de bétel

  • Cacahuète grillée

    Cacahuète grillée

  • Crevette séchée frite

    Crevette séchée frite

  • Piment

    Piment

  • Noix de coco grillée

    Noix de coco grillée

  • Gingembre

    Gingembre

  • Huile

    Huile

Pour la sauce

  • Sucre

    Sucre 500 g

  • Sauce nuoc mam

    Sauce nuoc mam 50 g

  • Pâte de crevette

    Pâte de crevette 30 g

  • Eau

    Eau 220 g

  • Poudre de coco grillée 100 g

  • Gingembre grillé moulu

    Gingembre grillé moulu 50 g

  • Galanga 50 g

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Préparation

  1. 1 Porter tous les ingrédients de la sauce à ébullition jusqu'à ce qu'elle épaississe, puis laisser refroidir.
  2. 2 Faire frire le tilapia rouge (ou aiglefin) dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant et le présenter avec le reste des ingrédients dans des bols individuels.
  3. Pour finir
    Chaque convive garnit sa feuille de bétel à sa façon.
C'est terminé
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