Tilapia rouge croustillant aux feuilles de bétel
Imprimer
Découvrez cette recette de tilapia rouge croustillant aux feuilles de bétel imaginée par les hôtels CENTARA
Ingrédients
1
personnes
Pour le poisson
-
Tilapia
-
Citron vert
-
Echalote
-
Feuilles de bétel
-
Cacahuète grillée
-
Crevette séchée frite
-
Piment
-
Noix de coco grillée
-
Gingembre
-
Huile
Pour la sauce
-
Sucre 500 g
-
Sauce nuoc mam 50 g
-
Pâte de crevette 30 g
-
Eau 220 g
-
Poudre de coco grillée 100 g
-
Gingembre grillé moulu 50 g
-
Galanga 50 g
Préparation
- 1 Porter tous les ingrédients de la sauce à ébullition jusqu'à ce qu'elle épaississe, puis laisser refroidir.
- 2 Faire frire le tilapia rouge (ou aiglefin) dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant et le présenter avec le reste des ingrédients dans des bols individuels.
-
Pour finirChaque convive garnit sa feuille de bétel à sa façon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?