Tilapia braisé

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 4 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyez les poissons (vos pouvez demander à votre poissonnier de le faire lors de l'achat), salez et poivrez. Dans un saladier, versez de l'huile, le gingembre, le curry, le piment, la purée d'oignon et le bouillon de cube. Assaisonner les poissons avec la marinade et laissez reposer pendant 4 heures.
  2. Pour finir
    Après la phase de repos, préchauffez votre four (position grill), déposez vos poissons sur une plaque de four couverte de papier aluminium et préalablement imbibée d'huile. Faites cuire les poissons 10 minutes de chaque côté.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Lami - 7 janvier 2011
Très bien

Très bon
Très bon. Tout le monde a adoré même ma petite de 5 ans qui n'aime pas le poisson. J'ai suivi la recette de A a Z. Mais j' ai ajouter 2 gousses d'ail. A refaire encore et encore. Merci bien.
Ma suggestion : Moi j'ai utilisé le poisson surgelé que j'ai décongelé et j'ai aussi fait un peu de piment antillais, oignon, et l'ail bien mixer le tout. Ajouter un peu de l'huile, sel. Hummm trop bon. Essayez-le.

Signaler maria - 1 mars 2013
Excellent

l'avis de marie
Tres bon, j ai suivi la recette a la lettre et j ai ajoutee de la moutarde a la recette initial. Le resultat donne bien.

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