Tilapia braisé
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 tilapias (environ 1,5 kg)
- 1 cuillère à soupe de piment en poudre
- 5 cuillères à soupe de purée d'oignon
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive (1 cuillère pour la plaque de cuisson)
- poivre
- sel
- 1 cube or (bouillon de légumes)
- 3 cuillères à soupe de moutarde
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 4 h 40 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les poissons (vos pouvez demander à votre poissonnier de le faire lors de l'achat), salez et poivrez. Dans un saladier, versez de l'huile, le gingembre, le curry, le piment, la purée d'oignon et le bouillon de cube. Assaisonner les poissons avec la marinade et laissez reposer pendant 4 heures.
-
Pour finirAprès la phase de repos, préchauffez votre four (position grill), déposez vos poissons sur une plaque de four couverte de papier aluminium et préalablement imbibée d'huile. Faites cuire les poissons 10 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?