Cabillaud croustillant
C'est tout simplement très bon ! Une recette qui ravira les amateurs de poisson avec ce cabillaud croustillant. Ce plat allie la délicatesse du cabillaud à une croûte savoureuse et dorée. La préparation simple met en valeur les saveurs naturelles du poisson, relevées par une touche citronnée et des herbes aromatiques. Idéal pour un repas léger mais satisfaisant, ce cabillaud impressionnera vos convives par sa présentation soignée. Lire la suite
Ingrédients
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Cabillaud (150 g chacun) 4 filets
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Oignon coupé en morceaux 2 unités
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Biscotte émiettée (ou de la chapelure) 2 unités
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Jus de citron 3 c à t
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Rondelle de citron
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Moutarde 1 c à t
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Beurre fondu 3 c à s
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Beurre 4 c à s
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Thym 1 pincée
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Persil finement haché 1 botte
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Saler et poivrer les filets. Les mettre dans un plat à gratin et les badigeonner de beurre fondu sur les 2 côtés. Couvrir d'un papier sulfurisé et enfourner 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
- 2 Mélanger 4 cuillères de beurre avec les biscottes émiettées, les morceaux d'oignons, le thym, le jus de citron, le sel et le poivre. Retirer le papier sulfurisé et couvrir chaque filet de cette préparation. Enfourner 10 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
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Pour finirDresser les filets sur un plat. Décorer de rondelles de citron et saupoudrer de persil.
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