Cabillaud croustillant
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud de 150 g chacun
- 2 oignons coupés en morceaux
- 8 biscottes émiettées (ou de la chapelure)
- 3 cuillères à thé de jus de citron et des rondelles
- 1 cuillère à thé de moutarde
- 3 cuillère à soupe de beurre fondu
- 4 cuillères à soupe de beurre
- 1 pincée de thym
- 1 petite botte de persil finement haché
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Saler et poivrer les filets. Les mettre dans un plat à gratin et les badigeonner de beurre fondu sur les 2 côtés. Couvrir d'un papier sulfurisé et enfourner 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
- 2 Mélanger 4 cuillères de beurre avec les biscottes émiettées, les morceaux d'oignons, le thym, le jus de citron, le sel et le poivre. Retirer le papier sulfurisé et couvrir chaque filet de cette préparation. Enfourner 10 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
-
Pour finirDresser les filets sur un plat. Décorer de rondelles de citron et saupoudrer de persil.
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