Cabillaud croustillant

4.5 / 5  basé sur 17 avis
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C'est tout simplement très bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Saler et poivrer les filets. Les mettre dans un plat à gratin et les badigeonner de beurre fondu sur les 2 côtés. Couvrir d'un papier sulfurisé et enfourner 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  2. 2 Mélanger 4 cuillères de beurre avec les biscottes émiettées, les morceaux d'oignons, le thym, le jus de citron, le sel et le poivre. Retirer le papier sulfurisé et couvrir chaque filet de cette préparation. Enfourner 10 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
  3. Pour finir
    Dresser les filets sur un plat. Décorer de rondelles de citron et saupoudrer de persil.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 17 avis)
Signaler Marie - 10 novembre 2013
Excellent

Cabillaud croustillant
C'excellent! J'ai choisi moi aussi de remplacer les oignons par des échalotes et je fais la recette avec des dos de cabillaud, il faut donc augmenter un peu le temps de cuisson.

Signaler Christine - 2 avril 2009
Excellent

Miam
Très très bon !
Ma suggestion : Peut-être la prochaine fois, je remplacerai les oignons par des échalotes, plus subtil pour le poisson, et par contre le double de citron et moutarde, car j'adore ça.

Signaler Regine - 26 décembre 2008
Très bien

Le cabillaud
Excellent !
Ma suggestion : Moins futée que Leila j'ai oublié la moutarde ! Super quand même, avis aux amateurs de citron.

Signaler Marie José - 29 octobre 2008
Excellent

Réponse à Leila
Bonne question ! Je viens de vérifier la recette et c'est un oubli : il faut ajouter la moutarde avec le mélange biscotte, oignons, thym, citron, sel et poivre. Merci !

Signaler Anna - 24 octobre 2023
Excellent

Un vrai délice ????

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