Tartare de légumes et kiwis Oscar
Imprimer
Savourez ce Tartare de légumes et kiwis Oscar. Une recette proposée par les Kiwis Oscar. Crédit photo : Oscar / Patricia Kettenhofen
Ingrédients
4
personnes
-
Concombre 1
-
Courgette 2
-
Fenouil 1 bulbe
-
Kiwi Oscar 3
-
Echalote émincée 2
-
Persil ciselé 1 c à s
-
Menthe ciselée 1 c à s
-
Aneth ciselée 1 c à s
-
Pain 2 tranches
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Jus de citron 1
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Couper les tranches de pain en petits carrés. Les dorer à la poêle avec un peu d’huile. Réserver. Laver tous les légumes et les sécher.
- 2 Couper le concombre, les courgettes et le fenouil en brunoise. Peler les kiwis Oscar, ôter les parties dures et les couper en cubes. Placer les kiwis, les légumes coupés en dés, l’échalote et les herbes dans un saladier.
-
Pour finirMélanger l’huile d’olive et le jus de citron, saler et poivrer. Verser dans le saladier et mélanger délicatement. Répartir le tartare au centre d’une assiette, parsemer de croûtons dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?