Tarte sablée abricot à la purée pommes-abricots
Imprimer
On adore cette recette de tarte sablée abricot à la purée pommes-abricots.
Ingrédients
4
personnes
-
Purée pomme-abricot PourDemain 1 pot
-
Pâte sablée 1
-
Abricot 600 g
-
Sucre blond 3 c à s
-
Myrtille
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
- 3 Foncer le moule, piquer légèrement le fond avec une fourchette et mettre au frais.
- 4 Laver et parer les abricots puis les couper en tranches.
- 5 Etaler la purée pomme-abricots PourDemain dans le fond du plat à tarte puis placer les abricots en cercles concentriques.
-
Pour finirRabattre la pâte sur les bords, saupoudrer de sucre et enfourner pour 35-40 minutes de cuisson. Servir avec les myrtilles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?