Tarte sablée abricot à la purée pommes-abricots
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            190 kcal
        
    
       
    
On adore cette recette de tarte sablée abricot à la purée pommes-abricots.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        Purée pomme-abricot PourDemain 1 pot
- 
        Pâte sablée 1
- 
          Abricot 600 g
- 
          Sucre blond 3 c à s
- 
          Myrtille
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
- 3 Foncer le moule, piquer légèrement le fond avec une fourchette et mettre au frais.
- 4 Laver et parer les abricots puis les couper en tranches.
- 5 Etaler la purée pomme-abricots PourDemain dans le fond du plat à tarte puis placer les abricots en cercles concentriques.
- 
            
                    Pour finirRabattre la pâte sur les bords, saupoudrer de sucre et enfourner pour 35-40 minutes de cuisson. Servir avec les myrtilles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
