Tarte sablée abricot à la purée pommes-abricots

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 190
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h 05 mn

On adore cette recette de tarte sablée abricot à la purée pommes-abricots.

Ingrédients

4 personnes
  • Purée pomme-abricot PourDemain 1 pot

  • Pâte sablée 1

  • Abricot

    Abricot 600 g

  • Sucre blond

    Sucre blond 3 c à s

  • Myrtille

    Myrtille

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
  3. 3 Foncer le moule, piquer légèrement le fond avec une fourchette et mettre au frais.
  4. 4 Laver et parer les abricots puis les couper en tranches.
  5. 5 Etaler la purée pomme-abricots PourDemain dans le fond du plat à tarte puis placer les abricots en cercles concentriques.
  6. Pour finir
    Rabattre la pâte sur les bords, saupoudrer de sucre et enfourner pour 35-40 minutes de cuisson. Servir avec les myrtilles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette