Tarte abricot et romarin (Tarte dessert)
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Le mélange abricot-romarin est très tendance et je dois dire qu'il... Le vaut bien ! Un vrai goût de provence et donc de vacances en bouche... Si, si !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 kg abricots (Bergeron ou Rouge du Roussillon)
- 1 cuillère à soupe de confiture d'abricot (maison de préférence)
- 1/2 sachet sucre vanillé
- 30 g sucre en poudre
- 40 g beurre
- brins de romarin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- Préchauffer le four à 210°. Étaler la pâte feuilletée dans un moule en laissant le papier sulfurisé. Y répartir la cuillère de confiture. Laver, sécher et dénoyauter les abricots. Les couper en lamelles d'1cm d'épaisseur et les déposer sur la tarte. Parsemer l'équivalent d'1 brin de romarin entre les abricots. Saupoudrer des sucres et du beurre en morceaux. Cuire 40mn.
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