Tarte abricot et romarin (Tarte dessert)
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Le mélange abricot-romarin est très tendance et je dois dire qu'il... Le vaut bien ! Un vrai goût de provence et donc de vacances en bouche... Si, si !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 210°. Étaler la pâte feuilletée dans un moule en laissant le papier sulfurisé. Y répartir la cuillère de confiture. Laver, sécher et dénoyauter les abricots. Les couper en lamelles d'1cm d'épaisseur et les déposer sur la tarte. Parsemer l'équivalent d'1 brin de romarin entre les abricots. Saupoudrer des sucres et du beurre en morceaux. Cuire 40mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?