3.7/5
3 avis
Tarte abricot et romarin (Tarte dessert)
Le mélange abricot-romarin est très tendance et je dois dire qu'il... Le vaut bien ! Un vrai goût de provence et donc de vacances en bouche... Si, si !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
40 mn
-
Préchauffer le four à 210°. Étaler la pâte feuilletée dans un moule en laissant le papier sulfurisé. Y répartir la cuillère de confiture. Laver, sécher et dénoyauter les abricots. Les couper en lamelles d'1cm d'épaisseur et les déposer sur la tarte. Parsemer l'équivalent d'1 brin de romarin entre les abricots. Saupoudrer des sucres et du beurre en morceaux. Cuire 40mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?