Verrines de crème de Haricots Tarbais, poires et pommes sautés
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Une recette de haricot blanc proposée par la blogueuse Edda Onorato / Blog : www.undejeunerdesoleil.com / et les Haricots Tarbais. Crédit Photo : Edda Onorato. Pour la pomme, la blogueuse vous laisse le choix entre la Gala ou la Granny Smith.
Ingrédients
4
personnes
Pour la crème
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Haricot blanc 200 g
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Sucre semoule 90 g
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Rhum 1 c à s
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Vanille 1/2 gousse
Pour les fruits
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Pomme 1/2
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Poire 1/2
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Vanille 1/2 gousse
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Huile d'olive vierge extra 2 c à s
-
Jus de citron 1 c à s
Préparation
- 1 Mixer les Haricots Tarbais. Les cuire à feu doux avec le sucre et la pulpe de la vanille pendant 10 minutes environ, le temps que le sucre fonde et qu'une crème se forme. Laisser tiédir puis ajouter le rhum. Remplir la moitié de petits verres avec cette crème de Haricots Tarbais.
-
Pour finirVerser l'huile et la pulpe de vanille dans une poêle. Laver la pomme et la poire et les couper en petits dés. Chauffer la poêle et faire revenir les fruits 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils dorent. Les arroser de jus de citron puis les poser sur la crème de Haricots Tarbais. Servir.
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