Verrine festive au magret séché, poire et crème de Saint-Agur

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Verrines présentées dans des petites boules transparentes

Ingrédients

8 personnes
  • poires bien mure

    poires bien mure 3

  • pignons de pins 100 g

  • tranches de magrets séchés

    tranches de magrets séchés 16

  • crème de saint agur 100 g

  • crème liquide

    crème liquide 20 g

  • brins de ciboulette

    brins de ciboulette 5

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Préparation

  1. 1 Faire grillé les pignons de pins à sec
  2. 2 Couper les poires en petits morceaux
  3. 3 Couper les magrets séchés en fines lamelles
  4. 4 Mélanger la crème de Saint-Agur et la crème liquide assaisonner sel et poivre + ciboulette
  5. Pour finir
    Présenter dans des petites boules transparentes
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Vos avis

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Signaler Audrey - 27 décembre 2020
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