"Verrine festive au magret séché, poire et crème de Saint-Agur"
5/5
1 avis
Verrine festive au magret séché, poire et crème de Saint-Agur
10 mn
Facile
250 kcal
Verrines présentées dans des petites boules transparentes
Ingrédients
8
personnes
-
poires bien mure 3
-
pignons de pins 100 g
-
tranches de magrets séchés 16
-
crème de saint agur 100 g
-
crème liquide 20 g
-
brins de ciboulette 5
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Faire grillé les pignons de pins à sec
- 2 Couper les poires en petits morceaux
- 3 Couper les magrets séchés en fines lamelles
- 4 Mélanger la crème de Saint-Agur et la crème liquide assaisonner sel et poivre + ciboulette
-
Pour finirPrésenter dans des petites boules transparentes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?