Tarte au citron meringuée aux chamallows
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Prelevez le zeste des 3 citrons et coupez-le finement. Pressez les fruits et reservez le jus obtenu.
- 2 Battez les oeufs avec le sucre en poudre et le zeste de citron. Ajoutez-y ensuite le jus des citrons. Melangez le tout.
- 3 Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond à la fouchette. Versez-y le mélange au citron. Faites cuire 20 minutes.
- 4 Une fois la tarte cuite, mettez-y les chamallows. Remettez la tarte au four pendant 4 à 5 minutes pour faire fondre et griller les chamallows.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de servir la tarte.
Avez-vous aimé cette recette ?