Roulés d'aubergines de veau bio de chez Misa

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson40 mn
Temps total1 h

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Ingrédients

4 personnes

Pour les boulettes

  • Aubergine

    Aubergine 3

  • Haché de veau bio

    Haché de veau bio 700 g

  • Chapelure

    Chapelure 3 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Grana padano

    Grana padano 100 g

  • Mozzarella râpée

    Mozzarella râpée 100 c à t

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Persil

    Persil 1 c à s

Pour la sauce tomate

  • tomate pelée

    tomate pelée 500 g

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Eau

    Eau 100 ml

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210 degrés.
  2. 2 Couper les aubergines en tranches, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 15 min.
  3. 3 Dans une casserole, faire revenir l’oignon haché dans un filet d’huile d’olive. Lorsqu’il devient translucide y verser les tomates pelées et l’eau. Saler et poivrer. Laisser réduire à feu moyen.
  4. 4 Dans un saladier, mélanger le haché de veau bio, les œufs, le parmesan, la chapelure, le persil, sel et poivre.
  5. 5 Sur une tranche d’aubergine déposer une boulette de viande à son extrémité puis rouler dans le sens de la longueur. Renouveler l’opération avec le reste des tranches d’aubergines.
  6. Pour finir
    Verser la sauce tomate dans un plat, déposer les roulés d’aubergine par-dessus. Saupoudrer de parmesan et de mozzarella. Enfourner 20 minutes.
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