Bouchées de veau BIO au curry et aux épinards
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À tester : cette recette de bouchées de veau BIO au curry et aux épinards imaginée par l'INTERBEV.
Ingrédients
4
personnes
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Haché de veau BIO 350 g
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Epinard cuits 400 g
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Ail 1 gousse
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Fromage fondu 4
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Curry 1/2 c. à café
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Crème 10 cl
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Huile 1 c. à soupe
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Sel et poivre
Préparation
- 1 Saler et poivrer la chair de veau BIO, malaxer et former des petites boulettes.
- 2 Chauffer la moitié de l'huile dans une sauteuse, colorer les boulettes et les réserver lorsqu'elles sont bien dorées.
- 3 Dans la même sauteuse, faire revenir l'ail écrasé avec le reste d'huile, ajouter le curry, mélanger puis verser les épinards et cuire 10 minutes.
- 4 Verser la crème, ajouter les portions de fromage fondu et cuire 5 minutes encore.
- 5 Rectifier l'assaisonnement si besoin puis ajouter les boulettes de veau BIO, mélanger et poursuivre 5 minutes la cuisson.
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Pour finirServir les bouchées de veau BIO sur leur lit d'épinards.
C'est terminé
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