Bouchées de veau BIO au curry et aux épinards

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

À tester : cette recette de bouchées de veau BIO au curry et aux épinards imaginée par l'INTERBEV.

Ingrédients

4 personnes
  • Haché de veau BIO

    Haché de veau BIO 350 g

  • Epinard cuits

    Epinard cuits 400 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Fromage fondu 4

  • Curry

    Curry 1/2 c. à café

  • Crème 10 cl

  • Huile

    Huile 1 c. à soupe

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

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Préparation

  1. 1 Saler et poivrer la chair de veau BIO, malaxer et former des petites boulettes.
  2. 2 Chauffer la moitié de l'huile dans une sauteuse, colorer les boulettes et les réserver lorsqu'elles sont bien dorées.
  3. 3 Dans la même sauteuse, faire revenir l'ail écrasé avec le reste d'huile, ajouter le curry, mélanger puis verser les épinards et cuire 10 minutes.
  4. 4 Verser la crème, ajouter les portions de fromage fondu et cuire 5 minutes encore.
  5. 5 Rectifier l'assaisonnement si besoin puis ajouter les boulettes de veau BIO, mélanger et poursuivre 5 minutes la cuisson.
  6. Pour finir
    Servir les bouchées de veau BIO sur leur lit d'épinards.
C'est terminé
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