Emincés de veau bio à la crème de céleri bio

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette d'émincés de veau bio à la crème de céleri bio. Un plat rapide et simple à faire mais qui va régaler toute la famille.

Ingrédients

4 Personne
  • Emincé de veau 600 g

  • Céleri rave 200 g

  • Estragon 1 bouquet

  • Crème liquide 33 cl

  • Huile d’olive 4 c à s

  • Sel 1 pincée

  • Poivre du moulin 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation du céleri
    Éplucher le céleri, le couper en petits morceaux et le cuire 15 minutes à feu doux avec la crème avant de mixer avec un robot plongeant.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Effeuiller l’estragon, le laver et le hacher.
  3. 3
    Cuisson
    Chauffer une poêle avec l’huile, saisir les émincés de veau 30 secondes à feu vif et les cuire 2 minutes de chaque côté à feu modéré. Saler et poivrer.
  4. Service
    Servir les émincés d’agneau sur un lit de crème de céleri arrosés d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer d’estragon. A accompagner de haricots verts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette