Emincés de veau bio à la crème de céleri bio
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Découvrez cette recette d'émincés de veau bio à la crème de céleri bio. Un plat rapide et simple à faire mais qui va régaler toute la famille.
Ingrédients
4
Personne
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Emincé de veau 600 g
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Céleri rave 200 g
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Estragon 1 bouquet
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Crème liquide 33 cl
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Huile d’olive 4 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre du moulin 1 pincée
Préparation
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1
Préparation du céleriÉplucher le céleri, le couper en petits morceaux et le cuire 15 minutes à feu doux avec la crème avant de mixer avec un robot plongeant.
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2
Préparation de la garnitureEffeuiller l’estragon, le laver et le hacher.
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3
CuissonChauffer une poêle avec l’huile, saisir les émincés de veau 30 secondes à feu vif et les cuire 2 minutes de chaque côté à feu modéré. Saler et poivrer.
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ServiceServir les émincés d’agneau sur un lit de crème de céleri arrosés d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer d’estragon. A accompagner de haricots verts.
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