Coeur coulant au chocolat Lindt

15 mn
Facile
400 kcal

Coeur coulant au chocolat très facile a réalisé !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Chocolat noir

    Chocolat noir 100 g

  • Beurre

    Beurre 70 g

  • Œufs

    Œufs 3

  • Sucre

    Sucre 50 g

  • Farine

    Farine 15 g

Préparation

Temps total 23 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 8 mn
  1. 1 Avec la température de votre four et le temps de cuisson car certains sont plus chaud que d’autre. Au début mieux vaux mettre moins chaud et moins de temps. Regardez au bout de 6 min
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C.
  3. 3 Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
  4. 4 En attendant mélanger les œufs avec le sucre et la farine.
  5. 5 Ajouter le chocolat.
  6. 6 Tout mélanger jusqu’à que cela soit homogène.
  7. 7 Beurrer et fariner les moules.
  8. 8 Ne pas remplir totalement les moules car cela pourrait déborder.
  9. 9 Mettre un carré de chocolat au milieu.
  10. Pour finir
    Coeur coulant au chocolat Lindt : Etape 10
    Enfourner pendant 8 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette