Coeur coulant au chocolat Lindt
Imprimer
Coeur coulant au chocolat très facile a réalisé !
Ingrédients
2
personnes
-
Chocolat noir 100 g
-
Beurre 70 g
-
Œufs 3
-
Sucre 50 g
-
Farine 15 g
Préparation
- 1 Avec la température de votre four et le temps de cuisson car certains sont plus chaud que d’autre. Au début mieux vaux mettre moins chaud et moins de temps. Regardez au bout de 6 min
- 2 Préchauffer le four à 180°C.
- 3 Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
- 4 En attendant mélanger les œufs avec le sucre et la farine.
- 5 Ajouter le chocolat.
- 6 Tout mélanger jusqu’à que cela soit homogène.
- 7 Beurrer et fariner les moules.
- 8 Ne pas remplir totalement les moules car cela pourrait déborder.
- 9 Mettre un carré de chocolat au milieu.
-
Pour finirEnfourner pendant 8 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?