Tartelettes fines à la mangue et pancetta
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Ingrédients
Calories
/ personne- 1100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte feuilletée. Saupoudrez la d'un peu de fleurs de thym et de poivre. Découpez la en rectangles de 3-4 cm. Piquez la pate à l'aide d'une fourchette, disposez les entre 2 feuilles de cuisson et entre 2 plaques à pâtisserie. Faites cuire à four 180° pendant environ 15 minutes. Laissez refroidir.
- 2 Retirez la peau de la mangue. Détaillez la en tranches fines. Coupez la en rectangles de 3 cm /4. Coupez la pancetta en rectangles identiques.
-
Pour finirLorsque les tartelettes seront refroidies, recouvrez-les d'une tranche de mangue, ensuite d'une tranche de pancetta. Ajoutez une petite fleur de fenouil sauvage ou à défaut une fleur de thym ou de bourrache.
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