Tartelettes feuilletées aux poires et boudin blanc
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Ingrédients
- 2 boudins blancs
- 2 poires
- 1 pâte feuilletée
- 25 g de beurre
- 25 g de sucre en poudre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Retirez la peau des deux boudins blancs. Faites-les blondir dans 25 gr de beurre. Retirez-les, ne rincez pas la poêle. Épluchez 2 poires et coupez-les en lamelles.
- 2 Versez 25 g de sucre en poudre dans la poêle de cuisson des boudins et laissez caraméliser sur feu vif.
- 3 Ajoutez les lamelles de poire, mélangez puis laissez cuire encore 1 minute. Réservez.
- 4 Chauffez le four th 7 (210°c). Taillez 4 rectangles d'environ 10 x 5cm dans la pâte feuilletée.
- 5 Placez les rectangles sur une plaque de cuisson. Piquez régulièrement avec une fourchette.
-
Pour finirRecouvrez les fonds de pâte de lamelles de poire. Rangez dessus de façon régulière les boudins taillés en tranches de 3 à 4cm. Enfournez la plaque et laissez cuire 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien gonflée et dorée. Servez chaud.
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