Mini bûches chic et choc
Imprimer
Vous pouvez réaliser une version familiale de cette bûche avec un Quatre-quarts entier! ©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Ingrédients
- 1 Quatre-Quarts pur beurre KER CADÉLAC©
- 200 g de fromage frais à tartiner (type Philadelphia)
- 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner aux noisettes
- Pistaches concassées
- Noix de coco râpée
- 4 dragées
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Découper le Quatre-Quarts KER CADÉLAC© en 4 parties égales. Tailler dans chaque part un rectangle régulier et les trancher dans le sens de la longueur.
- 2 Mélanger le fromage et la pâte à tartiner aux noisettes. Garnir chaque base de mini bûches de ce mélange et recouvrir avec la partie supérieure du Quatre-Quarts. En tartiner ensuite toute la bûche d’une couche fine et la plus homogène possible.
-
Pour finirRouler les bûches dans la noix de coco râpée. Décorer avec des pistaches concassées et une dragée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?