Mini bûches chic et choc

Vous pouvez réaliser une version familiale de cette bûche avec un Quatre-quarts entier! ©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper le Quatre-Quarts KER CADÉLAC© en 4 parties égales. Tailler dans chaque part un rectangle régulier et les trancher dans le sens de la longueur.
  2. 2 Mélanger le fromage et la pâte à tartiner aux noisettes. Garnir chaque base de mini bûches de ce mélange et recouvrir avec la partie supérieure du Quatre-Quarts. En tartiner ensuite toute la bûche d’une couche fine et la plus homogène possible.
  3. Pour finir
    Rouler les bûches dans la noix de coco râpée. Décorer avec des pistaches concassées et une dragée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette