Pâtes carbonara italiennes
Imprimer
Voici une recette de pâtes carbonara italiennes - sans crème donc - facile à réaliser. La sauce est préparée avec des œufs.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâtes 500 g
-
Jaune d'œuf 6
-
Lard fumé 150 g
-
Parmesan râpé 120 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites revenir dans une poêle le lard fumé coupé en tranches fines.
- 2 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante (sans sel) selon les indications du sachet.
- 3 Battez les jaunes d’œufs avec le parmesan râpé. Salez et poivrez.
- 4 Égoutter les pâtes.
-
Pour finirMélangez les pâtes avec le mélange aux jaunes d’œufs et le lard cuit. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?