Spaghetti à la carbonara (Spaghetti)

La vraie, l'unique, symbole de la cuisine romaine.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Pendant que vos spaghetti cuisent dans une eau bouillante et salée, faire dorer le guanciale coupé en morceaux dans une poêle avec l'huile d'olive.
  2. 2 Dans un récipient à part, battre les deux oeufs, ajuster d'un peu de sel et de poivre puis ajouter le pecorino. Une fois les spaghetti cuits al dente, les déposer dans la poêle avec le guanciale et ajouter la préparation aux oeufs. Bien mélanger à feu doux pendant 30 secondes environ. Servir bien chaud en déposant à nouveau du pecorino et du poivre.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://polpettina.canalblog.com/archives/2012/09/27/25198439.html
C'est terminé
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