Pâtes au thon
4.5 / 5
basé sur
13 avis
Imprimer
Envie d'un plat réconfortant et savoureux pour le dîner ? Ces pâtes au thon sont la solution idéale. Rapides à préparer, elles associent la douceur des pâtes à la richesse gustative du thon et des tomates. La touche de crème apporte onctuosité tandis que le gruyère râpé sublime l'ensemble avec ses notes lactées. Ce plat complet ravira petits et grands par sa simplicité délicieuse.
Ingrédients
2
personnes
-
Pâtes 500 g
-
Thon en boîte émietté
-
Oignon (en lamelle) 1 unité
-
Concentré de tomate 1 boîte
-
Crème fraîche légère liquide 1 verre
-
Gruyère râpé
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes selon votre goût et le type de pâtes.
- 2 Dans une casserole, faire revenir les oignons avec un peu d'huile, ajouter le thon, le concentré de tomates, la crème, le sel et le poivre.
- 3 Égoutter les pâtes, et les mélanger avec la préparation.
- 4 Ajouter le gruyère râpé.
-
Pour finirDéguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?