Pâtes au thon

4 / 5  basé sur 9 avis

Facile à faire et rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes selon votre goût et le type de pâtes.
  2. 2 Dans une casserole, faire revenir les oignons avec un peu d'huile, ajouter le thon, le concentré de tomates, la crème, le sel et le poivre.
  3. 3 Égoutter les pâtes, et les mélanger avec la préparation.
  4. 4 Ajouter le gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Mariyam -  8 juin 2014

Pates aux thons
c'est tellement bonmais
cimme jai raté mes pates elles sont collantes et bien il y a que la sauce mais Est ce normal quel
est tres liquide ?
Ma suggestion : ...

Signaler Nathalie - 20 mars 2012
Très bien

Facile, rapide et bon
J'ai remplacé le coulis par de la pulpe de tomate

Signaler Perrine - 23 juillet 2017
Bien

Bonne mais rien d'exceptionnelle (avis de mon mari) par contre mes enfants ont adorés.

Signaler Claire - 25 novembre 2014
Excellent

Délicieux
super recette pour étudiants !
Ma suggestion : mmmmmh

Signaler Marourou -  3 février 2014
Excellent

UNE TUERIE
C'est trop bon rien a dire!!!!!