Pâtes au thon
4.4 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Facile à faire et rapide.
Ingrédients
2
personnes
-
Pâtes 500 g
-
Thon en boîte émietté
-
Oignon (en lamelle) 1 unité
-
Concentré de tomate 1 boîte
-
Crème fraîche légère liquide 1 verre
-
Gruyère râpé
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes selon votre goût et le type de pâtes.
- 2 Dans une casserole, faire revenir les oignons avec un peu d'huile, ajouter le thon, le concentré de tomates, la crème, le sel et le poivre.
- 3 Égoutter les pâtes, et les mélanger avec la préparation.
- 4 Ajouter le gruyère râpé.
-
Pour finirDéguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?