Pâtes au thon

4.4 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Facile à faire et rapide.

Ingrédients

2 personnes
  • Pâtes

    Pâtes 500 g

  • Thon en boîte émietté

    Thon en boîte émietté

  • Oignon (en lamelle)

    Oignon (en lamelle) 1 unité

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 1 boîte

  • Crème fraîche légère liquide

    Crème fraîche légère liquide 1 verre

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes selon votre goût et le type de pâtes.
  2. 2 Dans une casserole, faire revenir les oignons avec un peu d'huile, ajouter le thon, le concentré de tomates, la crème, le sel et le poivre.
  3. 3 Égoutter les pâtes, et les mélanger avec la préparation.
  4. 4 Ajouter le gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Claire - 25 novembre 2014
Excellent

Délicieux
super recette pour étudiants !
Ma suggestion : mmmmmh

Signaler Marourou - 3 février 2014
Excellent

UNE TUERIE
C'est trop bon rien a dire!!!!!

Signaler raymond - 29 mai 2013
Excellent

pate au thon
un delice

Signaler marie-f_b - 8 février 2013
Excellent

PATES AU THON
EXCELLENT ET RAPIDE

Signaler Nathalie - 20 mars 2012
Très bien

Facile, rapide et bon
J'ai remplacé le coulis par de la pulpe de tomate

Notez cette recette